Zurück zum Ausgangspunkt des RundgangsStation 8: Die Orgel

Orgelpfeifen Orgel Gesamtansicht KeyBoard Orgel

Eine so junge Kirchengemeinde, ein Kirchenneubau - und schon eine Orgel?

Ja, Dank der Großzügigkeit der Gesamtkirchengemeinde Würzburg und der Kirchengemeinde St. Stephan. Dort wurde eine neue mobile Orgel angeschafft. Und als Präsent durften wir zur Einweihung der Philippuskirche die vollständig renovierte bisherige Orgel in Empfang nehmen. Wir danken herzlich. JUBILATE!

Damit sind wir schon am Ende unseres kleinen virtuellen Rundgangs angekommen.

Wenn Ihnen das Blättern in diesen Seiten Lust auf mehr gemacht hat, dann kommen Sie doch einfach einmal in der realen Welt bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie. Wo Sie die Philippuskirche finden, zeigt Ihnen der Lageplan. Zu den Gottesdienstzeiten ist die Philippuskirche immer offen. Und wer weiß: Vielleicht ist eine der aktuellen Veranstaltungen genau das Richtige für Sie? Kontakt können Sie zur Gemeinde natürlich auch mit einer e-mail aufnehmen.

Zurück zum Ausgangspunkt des Rundgangs.
Zurück zur letzten Station: Das Kreuz an der Ostwand