Zurück zur Übersicht Gottesdienste

Reguläre Sonntags-Gottesdienste
Sonntagsgottesdienst 1 Sonntagsgottesdienst 2
Gottesdienste finden in der Philippuskirche in der Regel sonntags um 10 Uhr statt.

Wir laden Sie dazu herzlich ein. Sie wissen nicht genau, wie Sie zur Philippuskirche kommen? Dann werfen Sie doch einmal einen Blick auf den
Lageplan.

Mitfahrgelegenheit in Kist und Waldbrunn

Für Gemeindeglieder aus Kist steht zu den Gottesdiensten am Sonntagvormittag ein Fahrdienst zur Verfügung.
Abfahrt um 9.45 Uhr an der Bushaltestelle Friedhof und anschließend am Brunnen vor dem Drogeriemarkt. Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Einen Fahrdienst gibt es jetzt auch für Gemeindeglieder in Waldbrunn.
Abfahrt ist jeweils um 9.45 Uhr am Rathausparkplatz. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele das Angebot wahrnehmen würden.
Die Organisation hat Frau Elisabeth Schwarz (Tel.: 1024) übernommen. Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Zum Abengottesdienst
Zurück zur Gottesdienst-Übersicht