Zurück zur Homepage   Schreiben Sie uns eine mail!  

 

Zurück zur Übersicht "Galerie"So kochen Männer: Ein mediterraner Streifzug

Bedienungshinweise

Auf Initiative von Axel von den Steinen und unter der fachkundigen Anleitung von Küchenmeister Jürgen Krämer haben 11 Männer am 18. März 2006 neun Stunden lang gekocht und getafelt, wohl diszipliniert, zielsicher - und mit herausragenden kulinarischen Ergebnissen, versteht sich. Über Wiederholungen wurde noch am selben Abend laut nachgedacht ...


Der Chef ...

... und sein hoch motiviertes Team:

 

Die Speisenfolge:

1. Vorspeise: Cremige Pastinakensuppe mit Pistazienklößchen
2. Vorspeise: Pilzravioli an Basilikum-Pesto mit einem Schuss Balsamico-Sirup
Hauptgericht: Lammrücken unter Kräuterkruste; Rosmarinjus auf Ratatouille-Gemüse mit Kartoffel-Gratin und Gnocchis (alias Knotschis)
Die Nachspeise für Nicht-Ziegenkäseesser (oder auch einfach: die erste Nachspeise): Bayerische Creme mit Früchten auf Himbeermarkspiegel
Die Nachspeise für Ziegenkäseesser (oder einfach: Die zweite Nachspeise): Gebackener Ziegenfrischkäse auf karamelisierten Apfelspalten

 

 

Weitere Bildmotive und die Weinkarte sind nur gegen Vorlage eines Volljährigkeitsnachweises sowie eines plausibel begründeten Interesses beim Webmaster erhältlich.



© Copyright für Text und alle Bilder by Ev.-Luth. Kirchengemeinde Eisingen-Kist-Waldbrunn
Am Molkenbrünnlein 10, D-97249 Eisingen