Zurück zur Hauptseite "Gemeindeleben"Der Philippus-Chor Mail direkt an den Philippuschor schreiben

Benefizkonzert am 22.10.17 um 16 Uhr

Herzliche Einladung zum Konzert mit dem Posaunen- und Kirchenchor am Sonntag, den 22.10. um 17 Uhr in der Philippuskirche.
Es wird ein buntes Programm geben mit Werken von Micheal Praetorius, Henry Purcell, Guiseppe Verdi, Michael Schütz und anderen.
Der durch Flötenensemble und Solisten erweiterte Chor präsentiert ausgewählte Stücke des neuen Pop-Oratoriums "Luther",
das gerade vielerorts in Deutschland als Musical aufgeführt wird. Freuen Sie sich auf ein vielfältiges Konzert.

Eintritt frei, Spenden sind zugunsten der neuen Orgel.

Gegründet: 1992
Chorleitung:
1992-2007 Diana Roth
2008- heute Tina Zaß, geb. Hügelschäffer
Repertoire: Bevorzugt Gospels und modernere Kirchenlieder, aber auch Traditionelles.

Die Freude an der Kirchenmusik wird besonders in den Proben deutlich, wo neben konzentrierter Arbeit auch der Spaß nicht zu kurz kommt. Jeder, der jetzt neugierig geworden ist und gerne singt, kann unverbindlich zu einer unserer Proben kommen - regelmäßig donnerstags 20 Uhr  in der Philippuskirche ( Lageplan).

Sie erreichen den Philippus-Chor direkt unter dieser Mail-Adresse: philippuschor@philippuskirche.de

Und hier gibt's die Hörbeispiele für den RealPlayer:

Hörprobe Philippus-Chor (kurz)Ein kurzes Appetithäppchen: Halleluja (18 sec; 50 kB)

Hörprobe Philippus-Chor (ausführlich)Für schnelle Verbindungen ausführlicherer Hörgenuss: Let my people go (1,75 min; 271 kB)

Zum Anhören brauchen Sie den Download RealPlayer. Achten Sie darauf, die kostenlose Variante herunterzuladen!

Chronik des Philippus-Chores

Philippus-Chor 2010 Der Philippus-Chor singt sich ein Philippus-Chor beim Chagall-Festgottesdienst

Zurück zur Hauptseite Gemeindeleben