Auf diesen Seiten informieren wir Sie über Aktuelles aus unserer Kirchengemeinde.

Zusätzlich können Sie alle aktuell geplanten Termine ihrer Kirchengemeinde jederzeit im online-Terminkalender abrufen.
In diesem online-Terminkalender erhalten Sie durch Klick auf die Überschriften detaillierte Informationen zu den Veranstaltungen!

Außerdem: Schauen Sie doch mal in unsere Fotogalerie! u.a. Konfirmandenbilder unserer KirchengemeindeKonfirmation hier

Taufsonntage 2017

Taufen sind möglich am: .
Infos bei Pfrin. Kirsten Müller-Oldenburg, Tel. 3174.
Anmeldung im Pfarrbüro, donnerstags 10-12 Uhr, Tel. 982 99 84

Benefizkonzert

Herzliche Einladung zum Konzert mit Posaunen- und Kirchenchor am 22.10. um 17 Uhr in der Philippuskirche. Eintritt frei, Spenden erbeten.

Erntedank

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst am 01.10. um 10 Uhr. Nach dem Gottesdienst werden wir bei einem einfachen Eintopfgericht zusammensitzen
und im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen. Über Kuchenspenden freuen wir uns!

Autorenlesung

Herzliche Einladung zur Autorenlesung mit Eva Büttner-Egetemeyer und anderen im Rahmen des Kulturherbstes am 13.10. um 19.30 Uhr in der Philippuskirche.

Kirche für Knirpse

Immer am 2. Montag des Monats um 15.30 Uhr im Gruppenraum der Philippuskirche.
Nächster Termin: Herzliche Einladung am 15.10. um 15.30 Uhr zum Krabbelgottesdienst (0-6 Jahre) in der Philippuskirche.
Anschl. Tee und Kekse.

Aktuelle Konfi-Infos (**NEU** über die Startseite zu erreichen -- Gemeindeleben / Konfirmation-Info!!) " oder hier klicken"

Konfi-Tag am Samstag, den 21.10. findet von 10 bis 16 Uhr der nächste Konfi-Tag statt.

Regelmäßig wiederkehrende Veranstaltungen

MO
DI

Problemzonengymnastik – Körperfitness

Ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Ganzkörpertraining sorgt dafür, dass die Problemzonen gestrafft werden und der Rücken gestärkt
wird. Das abgerundete Programm aus Dehnungs-, Kräftigungs- und Entspannungsübungen verbessert die Körperhaltung sowie die Beweglichkeit
und trainiert den Beckenboden. Ohne Vorkenntnisse, für jedes Alter und alle Fitnessstufen geeignet.
Kurse finden statt jeweils am Montag, 9.30 Uhr und Dienstag, 9.00 Uhr (Einstieg jederzeit möglich).
Kursdauer: Jeweils 60 Minuten.
Kursort: Gruppenraum der Philippuskirche, Eisingen. Kursleiterin: Susanne Haupt, Tel.: (0 93 06 ) 87 02.

DI

Bibelgesprächsabend - Jeder ist herzlich eingeladen.

Wir wollen uns mit Texten der Bibel und unserem persönlichen Glauben beschäftigen. Es ist eine offene Gruppe, deren Form und
Inhalt Sie gerne mitgestalten können.

Termine: Jeden 2. und 4. Dienstag im Monat um 19.30 Uhr im Gruppenraum der Philippuskirche.

Ansprechpartner: Frank Felber, Tel. 8836.

DO

Philippus-Chor

Der Chor probt immer Donnerstag um 20.00 Uhr in der Philippuskirche. Anfragen bei Frau Tina Zaß Tel.: 0170 532 88 17

Posaunenchor

Regelmäßige Probe des Posaunenchors am Freitag um 20 Uhr. Anfragen bei Herrn Robert Brust Tel.: 3297

SO

Café am Sonntag

Sie sind jeden letzten Sonntag im Monat von 15-17 Uhr zu Kaffee, Gesprächen, Begegnungen und mehr in die Philippuskirche eingeladen.

Adressen und Erreichbarkeiten

Anschriften der Pfarrerin (zgl. Zustelladresse) und des Evangelischen Pfarramts

Pfarrerin Kirsten Müller-Oldenburg, Am Molkenbrünnlein 10, 97249 Eisingen, Tel.: (0 93 06) 31 74
Sprechstunden der Pfarrerin: Donnerstag 10:00 - 12:00 Uhr im Pfarrbüro